Скачать каталог
Задать вопрос

найти

TREATON

Компания «Тритон-ЭлектроникС» представила свои приборы на крупнейшей международной выставке медицинского оборудования MEDICA-2017 в г.Дюссельдорф, Германия.

Компания на глобальном рынке начала реализацию крупного проекта по продаже измерительных функциональных модулей, предназначенных для интеграции в медицинские приборы производителями медицинского оборудования.

Продукция на глобальном рынке была представлена под новым брендом.

Благодаря накопленным компетенциям в области разработки медицинского оборудования и серьезному опыту научно-исследовательской работы «Тритон-ЭлектроникС» получила возможность создания ОЕМ-модулей, готовых для интеграции в оборудование для анестезиологии и реанимации. Модули могут встраиваться в наркозно-дыхательные аппараты, в аппараты искусственной вентиляции легких, в мониторы пациента и другие виды специализированной аппаратуры.

Компания предлагает готовые решения и полную техническую и инженерную поддержку в процессе внедрения и во время выпуска продукции по схеме ОЕМ-сотрудничества.

Генеральный директор Игорь Эдуардович Лившиц (справа) и Заместитель генерального директора по развитию, Главный конструктор Алексей Владимирович Чистяков (слева) на выставке Medica-2017 в г.Дюссельдорф, Германия  

На выставке Medica были представлены модули, имеющие единичные аналоги в мире:

Модуль капнографии прямого потока QuRe

Модуль предназначен для измерения концентрации углекислого газа на вдохе и на выдохе. Обладает уникальной способностью быстрейшего отклика на изменение концентрации СО2, что очень важно в экстренных случаях, а также для интерпретации некоторых патологий легочной системы. За счет примененного уникального оптического элемента датчик выполняет сотню измерений в секунду, а кривая отображения концентрации СО2 приобретает очень точную, отражающую мгновенную картину, форму.

 

 

Модуль глубины анестезии и уровня седации

Модуль предназначен для получения данных о степени угнетения коры головного мозга в процессе подачи наркоза. Компания «Тритон-ЭлектроникС» предложила модуль, работающий со стандартными неонатальными ЭКГ-электродами. Тем самым в прибор не заложена высокая стоимость владения, что делает его очень привлекательным для клиник различного уровня. «Тритон-ЭлектроникС» разработала решение, которое оберегает пациента как от избыточной подачи седатирующих средств, так и от пробуждения в процессе операции, что, по статистике, происходит довольно часто. Использование модуля позволяет клинике уменьшать затраты на седатирующие препараты, контролировать глубину анестезии и уровень седации пациентов, и при этом проводить данные измерения по очень низкой стоимости. Всем известно, что стоимость лечения каждого пациента является одним из важных показателей работы клиники, и оптимизация затрат на лечение, при неизменном его качестве, всегда должна быть востребована в медицине.

 

Модуль мультигазового анализа

Модуль предназначен для измерения концентрации анестетика в дыхательных путях, работает с любыми видами ингаляционных и внутривенных анестетиков. Легко интегрируется в наркозно-дыхательные аппараты или в мониторы пациента, прост и надежен в использовании. В конструкции модуля применены решения, обеспечивающие долговечность и безотказность его работы – надежная прочная помпа, камера отбора пробы из специального влагоустойчивого материала для обеспечения светопроницаемости, необходимой для работы оптических элементов, кислородный датчик с временем отклика менее 150 мс со сроком службы более трех лет.

 

Основное направление деятельности компании на сегодняшний день это разработка и производство оборудования для анестезиологии и реанимации:

Стенд компании на крупнейшей международной выставке Medica-2017, Дюссельдорф, Германия

Основное направление деятельности компании на сегодняшний день это разработка и производство оборудования для анестезиологии и реанимации:

· Мониторы пациента – мониторы для операционных залов, гемодинамические мониторы для палат интенсивной терапии, неонатальные мониторы, предназначенные для работы с пациентами с экстремально низкой массой тела (от 500 грамм), транспортные мониторы, использующиеся для оказания экстренной медицинской помощи.

· Аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) – универсальные аппараты для работы со всеми возрастными группами пациентов (взрослые, дети, новорожденные), высокочастотные струйные аппараты ИВЛ. Аппараты ИВЛ дают врачам широчайшие возможности мониторинга и выбора режимов вентиляции – помимо стандартных принудительных и вспомогательных, в оборудовании представлен адаптивный интеллектуальный режим, в котором аппарат подстраивается под спонтанное дыхание пациента и, тем самым, наиболее щадящим образом оказывает респираторную поддержку пациента.

Инновационный подход «Тритон-ЭлектроникС» к разработкам в области медицинского оборудования заключается в предложении решений, доступных для использования в лечебных учреждениях любого уровня. Проблема высокой стоимости расходных материалов актуальна для всех стран, в том числе и для стран с высоким уровнем жизни. Эффективность клиники во всем мире зависит от понесенных на лечение и реабилитацию пациента затрат. «Тритон-ЭлектроникС» фокусируется не только на функциональных характеристиках оборудования, но также, в неменьшей степени, на создании комфортных для клиники условий полноценного использования всех предлагаемых оборудованием возможностей.

Компания сосредоточила свое внимание на оптимизации стоимости владения приборами: технологии адаптированы для работы с доступными как по стоимости, так и по наличию на различных географических рынках, одноразовыми расходными материалами или вообще не требуют их применения.  Также компания разрабатывает решения, позволяющие получать серьезные клинические данные при низком уровне сложности требуемых врачебных манипуляций.

Непрерывные новации, которые ведет компания уже почти 30 лет своего существования, создают продукты и решения, способные внести серьезный вклад в развитие глобального рынка медицинской техники  и в оказание врачебной помощь пациентам во всем мире. Компания способна принести на глобальный рынок уникальные и принципиально новые решения: более простые, удобные и надежные, соответствующие потребностям клинических специалистов во всем мире.